Рыба по-средиземноморски

Ингридиенты:

Помидоры в собственном соку

соль, перец – по вкусу

лук репчатый 2 шт

апельсин 1 шт

лимон-1 шт

чеснок - 4 зубчика, фенхель – 1 чайная ложка

орегано – ½ чайной ложки, базилик – ½ чайной ложки, тимьян – ½ чайной ложки

Приготовление:

Обжарить лук. Чеснок через чеснокодавку выдавить в лук, выдавить сок из апельсина и лимона, перемешать. Теперь на медленном огне тушим 20 минут и выпариваем лишнею влагу.

Смазываем противень маслом. Рыбу предварительно солим и натираем специями и укладываем на противень. Смазываем рыбу соусом. Готовить 20 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов

Клуб Кузьмич

Подписка