Красная рыба барбекю в маринаде

 

Ингридиенты:

Форель – 4 куска
Майонез – 100 гр.
Соевый соус – 20 грамм.
Соль – 1 чайная ложка.
Перец - молотый красный и черный – по вкусовым предпочтениям
Кунжут – 1 столовая ложка.


Приготовление:


Подготавливаем рыбу, чистим, режим на кусочки, специи по вкусу.
Маринад – все просто, смешать майонез и соевый соус.
Далее смазать рыбу маринадом.
Убираем в прохладное место на час.
Разогреваем духовку, куски выкладываем на решетку для гриля.
Температура духовки 180 градусов, решетку с рыбой помещаем в духовку на 20 минут. Затем переворачиваем и еще готовим 15 минут. Выкладываем на тарелку, украшаем, подаем, едим))))

 

Клуб Кузьмич

Подписка